Versioni compatibili
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo senza pelle, a striscioline (1 cm)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 35 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 300 g di carote, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale - 200 g di riso selvaggio
- 1000 g di acqua
- 100 g di panna da cucina
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2616 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25.2 g
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