Versioni compatibili
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo senza pelle, a striscioline (1 cm)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 35 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 300 g di carote, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale - 200 g di riso selvaggio
- 1000 g di acqua
- 100 g di panna da cucina
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2616 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso con pollo e verdure
30min
Riso al curry e pollo
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min