Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a fettine
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 200 g di melanzane a pezzi (3 cm)
- ½ peperone verde a pezzi (3 cm)
- ½ peperone rosso a pezzi (3 cm)
- 80 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a metà
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di pomodori a metà
- 30 g di coriandolo fresco
- 100 g di vino bianco
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di farina di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Riso Kashmiri
30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Chili (vegan)
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Noodle di soba con tofu
35min
Tofu in crosta di sesamo
20min