Dispositivi & Accessori
Gratin de comté façon pudding
Prep. 5min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.6 g
Calorie
1749 kJ /
417 kcal
Grassi
23.9 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte croustillante au brie
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Flan express au roquefort
30min
Croque flammekueche
55min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Croque-cake
50min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de crozets au jambon
1h