Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 23.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Flan express au roquefort
30 Min
Croque-cake
50 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min