Dispositivi & Accessori
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.3 g
Calorie
1027 kJ /
245 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Sauce à la cerise
35min
Blanquette de panisse
1h 30min
Farofa
15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Le Green Juice paléo
10min
Aubergine au tofu
1h
Thé au lait à l'indienne
20min
Pain libanais épicé
3h 30min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min