Dispositivi & Accessori
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.3 g
Calorie
1027 kJ /
245 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Farofa
15 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Le Green Juice paléo
10 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min