Versioni compatibili
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
o 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 23.86 g
- Carboidrati
- 28.13 g
- Grassi
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in agrodolce
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Ramen
14 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Ravioli 'Shao mai'
2h