Costine di maiale alla messicana con pico de gallo

Costine di maiale alla messicana con pico de gallo

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Pico de gallo
  • 500 g di pomodori a metà
  • 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
Costine
  • 200 g di bibita cola
  • 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 100 g di panela a pezzi
    100 g di zucchero grezzo
  • 80 g di salsa di soia
  • 2 spicchi di aglio
  • 180 g di cipolla dorata a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.86 g
Calorie 2255 kJ / 593 kcal
Grassi 36.49 g
Fibre 1.65 g
Carboidrati 28.13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...