Versioni compatibili
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
o 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 23.86 g
- Carboidrati
- 28.13 g
- Grassi
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Maiale in agrodolce
45min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Pollo Yassa
1h
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h