Versioni compatibili
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
o 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 23.86 g
- Carboidrati
- 28.13 g
- Grassi
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Manzo alla Stroganoff
1h
Maiale in agrodolce
45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo Yassa
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3u. 15min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min