Dispositivi & Accessori
Cavolo cinese saltato
Prep. 10min
Totale 20min
3 porzioni
Ingredienti
-
35 g di olio vegetale
-
2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
-
350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
-
15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201 mg
Proteine
2 g
Calorie
570 kJ /
136 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure fresche - Mangiare sano è così facile
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Caponata siciliana
30min
Esperienza culinaria
2h
Riso al latte con composta di prugne
55min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min