Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 2.9 g
Ricette alternative
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2ωρ. 30 λεπτ.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 λεπτ.