Dispositivi & Accessori
Pane cicci
Prep. 30min
Totale 4h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.3 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
324.2 kJ /
77.5 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Focaccia primaverile
2h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Pane al rosmarino
4h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane all'acqua
4h