Dispositivi & Accessori
Grano saraceno con pollo e agretti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 circa sottili)
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
350 g di agretti
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434.5 mg
Proteine
37 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
33.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancake di verdure
20 dk
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1sa
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 dk
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1sa
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 dk
Nasello al vapore con riso e verdure
30 dk
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 dk
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1sa
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1sa
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 dk
Salmone al curry con verdure invernali
35 dk
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 dk