Dispositivi & Accessori
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prep. 30min
Totale 10h
16 portions
Ingredienti
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
163 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1h 35min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nessuna valutazione
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Beignets de pommes spiralés
Nessuna valutazione
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pad Thai
45min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min