Dispositivi & Accessori
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prep. 30min
Totale 10h
16 portions
Ingredienti
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
163 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Gratin de riz aux pommes
Nessuna valutazione
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione
Smoothie aux fruits
5min
Soupe de base en purée
45min
OEufs à la neige aux myrtilles
30min
Pain de mie complet
2h 50min
Sablés de la jungle
1h 30min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min