Dispositivi & Accessori
Risotto pollo e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
21 g
Calorie
1236 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Risotto ai piselli
40min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Risotto alla zucca
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Riso al curry e pollo
40min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min