Dispositivi & Accessori
Risotto pollo e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
21 g
Calorie
1236 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Nessuna valutazione
Risotto ai piselli
40min
Risotto alla zucca
30min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Riso e crema di ceci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min