Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
o 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Smoothie ACE
10 Min
Risotto alla zucca
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Ciambelline
1h
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Polpette fritte
40 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Purè di patate (TM6)
1h