Dispositivi & Accessori
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1365 mg
Proteine
71 g
Calorie
4941 kJ /
1181 kcal
Grassi
96 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Spargel und Kartoffeln
50min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Kartoffelrösti
40min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Kartoffelgratin
1h 10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Mojito
5min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min