Versioni compatibili
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
300
g di olio di semi di girasole
o 300 g di olio di semi di mais - 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Insalata russa
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (1 cm)
- 150 g di carote a dadini (1 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di barbabietola rossa cotta a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2281.7 kJ / 545.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 51.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Marinatura all'ananas
20 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Pane dolce con frutta secca
2óra
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55min