Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno, a pezzi
- 10 g di burro, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
- 60 g di vino bianco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 1010 mg
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