Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi

4.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di cipollotto a pezzi (circa 3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia, preferibilmente biologica ½ spremuta e ½ a fette (circa 5 mm)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 5 g di sale + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 500 g)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di funghi freschi a metà
  • 240 g di pasta integrale tipo spaghetti (cottura 8 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 833.6 mg
Proteine 90.1 g
Calorie 5131.8 kJ / 1226.5 kcal
Grassi 77.4 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 34.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...