Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 904.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla saporita
45 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Fileja tropeani
2h
Pasta ‘ncasciata
1j 55 menit
Ziti al forno ragù e speck
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min