![Lasagne alla pecoraia Lasagne alla pecoraia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eefda199d743b751b459548a4d374e54/Derivates/92a6fcce88aec2f5fea22d648da60198fcaf135a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 904.5 mg
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