西班牙番茄冷湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
6 人份

Ingredienti

  • 特級初榨橄欖油
    150 克
  • 塞拉諾火腿 (西班牙火腿) (Serrano ham),切塊
    100 克
  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 番茄 熟,切塊
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 隔夜白麵包 或麵包粉
    150 克
  • 紅酒醋
    30 克
  • 4 顆
  • 至主鍋內的1 公升 指示線

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1074.3 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1799.2 kJ / 430 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto