
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vermicelli di riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
- 80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
- 300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
- 50 g di funghi shiitake freschi a fette
- 600 g di acqua
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- olio di semi di arachide q.b.
- 250 g di latte di cocco
- 2 petti d'anatra con la pelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fiori edibili (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 455.4 kcal / 1905.4 kJ
- Proteine
- 24.3 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Sodio
- 1086.3 mg