Curry rosso con anatra e noodles

Curry rosso con anatra e noodles

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di vermicelli di riso
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
    200 g
  • peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
    1 - 2
  • di pasta di curry rosso (vedere consigli)
    80 - 90 g
  • di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
    300 g
  • di funghi shiitake freschi a fette
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • di salsa di pesce
    2 cucchiai
  • olio di semi di arachide q.b.
  • di latte di cocco
    250 g
  • petti d'anatra con la pelle
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • fiori edibili (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 455.4 kcal / 1905.4 kJ
Proteine 24.3 g
Grassi 19 g
Carboidrati 41.2 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 10.8 g
Sodio 1086.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...