Curry rosso con anatra e noodles
TM6

Curry rosso con anatra e noodles

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Ingredienti

  • 100 g di vermicelli di riso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
  • 80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
  • 300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
  • 50 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 petti d'anatra con la pelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • fiori edibili (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
455.4 kcal / 1905.4 kJ
Proteine
24.3 g
Grassi
19 g
Carboidrati
41.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
1086.3 mg

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