Dispositivi & Accessori
黑蒜鮑魚燉雞湯
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 人份
Ingredienti
準備食材
-
水1000 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊400 克
黑蒜鮑魚燉雞湯
-
黑蒜頭 (4 粒黑蒜瓣,不需去皮)4 - 5 粒
-
薑 約一片4 克
-
蒜頭 去皮12 克
-
水1600 克
-
白胡椒粒1 小撮
-
帶殼鮑魚 將外殼刷洗乾淨,去除內臟65 克
-
鹽¾ - 1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
445.9 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
673.5 kJ /
161 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
五星鍋物
5 ricette
Taiwan
Taiwan