黑蒜鮑魚燉雞湯

黑蒜鮑魚燉雞湯

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 人份

Ingredienti

準備食材
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊
    400 克
黑蒜鮑魚燉雞湯
  • 黑蒜頭 (4 粒黑蒜瓣,不需去皮)
    4 - 5 粒
  • 約一片
    4 克
  • 蒜頭 去皮
    12 克
  • 1600 克
  • 白胡椒粒
    1 小撮
  • 帶殼鮑魚 將外殼刷洗乾淨,去除內臟
    65 克
  • ¾ - 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 445.9 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 673.5 kJ / 161 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 2.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...