Dispositivi & Accessori
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
Prep. 30min
Totale 10h
10 fette
Ingredienti
Mousse al liquore
-
4 fogli di gelatina
-
350 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di liquore all'uovo (Vov)
-
80 g di mascarpone
-
20 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base croccante
-
40 g di frutta secca mista sgusciata
-
50 g di zucchero
-
60 g di burro
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di farina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse al caffè
-
130 g di latte
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
7 g di caffè istantaneo
-
2 tuorli
-
40 g di zucchero
-
15 g di burro
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
180 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato fondente, fuso100 g di confettura di mirtilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
205.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
2011.1 kJ /
480.7 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
20.6 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Praline con liquore alla mandorla
1h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cassola cagliaritana
1h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h