Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di nocciole spellate
    30 g
    30 g di frutta secca mista sgusciata, spellata
  • di erbe aromatiche fresche miste
    3 rametti
  • di carne trita di pollo
    300 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    1 cucchiaio
  • di latte
    30 g
    1 tuorlo d'uovo
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    5 pizzichi
  • di prosciutto cotto a fette, circa 10 fette
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
    50 g porro, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco
    15 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di brodo vegetale
    600 g
  • di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di spaghetti
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1348.3 kcal / 5641.2 kJ
Proteine 73.1 g
Grassi 58.7 g
Carboidrati 138.8 g
Fibre 20.2 g
Grassi saturi 13.6 g
Sodio 2732.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...