Dispositivi & accessori
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di nocciole spellate30 g
-
di erbe aromatiche fresche miste3 rametti
-
di carne trita di pollo300 g
-
di pangrattato30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate1 cucchiaio
-
di latte30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato5 pizzichi
-
di prosciutto cotto a fette, circa 10 fette100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di basilico fresco15 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di brodo vegetale600 g
-
di verdure miste a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di spaghetti200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1348.3 kcal /
5641.2 kJ
Proteine
73.1 g
Grassi
58.7 g
Carboidrati
138.8 g
Fibre
20.2 g
Grassi saturi
13.6 g
Sodio
2732.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia