Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Bimby® è casa: Insalata di riso
1u. 15min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Cake pops di Natale
6h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1u. 15min