
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sagne
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 210 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di polpa di pomodoro
o 800 g di passata di pomodoro - 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 551.4 kcal / 2307.2 kJ
- Proteine
- 12.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Sodio
- 452.4 mg