Dispositivi & Accessori
Sagne alla molenara
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452.4 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
85.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burrito all'inglese
4h
Licurdia calabrese
1h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Mojito di Natale
15min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Braciole pugliesi
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Cacio e pepe
30min
Focaccia millebolle
28h
Ciambella all'arancia
1h 25min
Ciambella abbraccio
2h