Sagne alla molenara

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Sagne
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 210 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro
    800 g di passata di pomodoro
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 452.4 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 2307.2 kJ / 551.4 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 85.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...