Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto

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Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di cimette di broccolo
  • 200 g di edamame, surgelati
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 850 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a fette (2 cm)
  • 300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 300 g di cipolle rosse tagliate in 8 parti
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi
  • 300 g di peperone rosso pulito e tagliato a bastoncini (1 cm)
  • 1200 g di filetto di salmone fresco in unico pezzo (circa 20x30 cm)
  • 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
  • 120 g di Gorgonzola tagliato a pezzi
  • 20 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • 75 g di senape
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3845.1 mg
Proteine 94.8 g
Calorie 5651 kJ / 1350 kcal
Grassi 79.5 g
Fibre 12.1 g
Grassi saturi 27.7 g
Carboidrati 72.3 g

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