Dispositivi & Accessori
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle a lamelle
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0040 g di farina di cocco
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro fresche a metà
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g di acqua
-
500 g di vino bianco secco
-
20 g di liquore all'amaretto
-
30 g di zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
1 stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente
-
6 pere Conference intere, sbucciate
-
120 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Panini di verdure
1h
Tagliata di frutta esotica
30min
Ma'amoul
2h
Crema per albicocche ripiene
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Praline di castagne
2h 40min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Confettura ai mirtilli
45min