Spada alle erbe con olive

Spada alle erbe con olive

4.5 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 tranci di pesce spada
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 24.3 mg
Proteine 35.4 g
Calorie 1195.3 kJ / 285.5 kcal
Grassi 4 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 0.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...