Versioni compatibili
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di curry in polvere
- 600 g di filetti di orata fresca (4 filetti)
- 350 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1917.3 kJ / 458.3 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 21.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min