Versioni compatibili
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di curry in polvere
- 600 g di filetti di orata fresca (4 filetti)
- 350 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1917.3 kJ / 458.3 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 21.5 g
- Sodio
- 127.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min