Salmorejo (Soupe froide aux tomates)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 portion

Ingredienti

  • 140 g d'huile d'olive vierge extra
  • 4 œufs durs
  • 100 g jambon serrano coupée en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 995 g de tomates mûres coupée en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
  • 30 g de vinaigre xérès

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1050 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1690.9 kJ / 404.1 kcal
Grassi 28.9 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 23.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...