Dispositivi & Accessori
Sambal Udang Petai
Prep. 5min
Totale 20min
3 bahagian
Ingredienti
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bahagian
Sodio
633.7 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1355.6 kJ /
324 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
30.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nikmat Raya
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Zalmburgers
25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Dorsz na parze z sosem koperkowym i marchewkową kaszą jaglaną
40 Min
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Ryba po grecku
45 Min
Tigres
1 Std.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.