Sambal Udang Petai

Sambal Udang Petai

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
3 bahagian

Ingredienti

  • bawang kecil
    80 g
  • bawang putih
    4
  • buah keras
    5
  • belacan dibakar
    20 g
  • cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji
    10
  • minyak masak
    40 g
  • bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis
    100 g
  • petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras
    100 g
  • garam
    1 cubit
  • gula
    20 g
  • udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bahagian

Sodio 633.7 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1355.6 kJ / 324 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 30.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto