Dispositivi & Accessori
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
Prep. 15min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
Mezzelune agli spinaci
-
25 g di spinaci in foglia surgelati
-
210 g farina tipo 0
-
40 g di latte
-
35 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella ben scolata, a cubetti
-
180 g di petto di tacchino a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.7 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente primavera
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Burger di zucchine
1 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 godz. 20 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Burger di spinaci
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Cotolette di spinaci
40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min