Dispositivi & Accessori
Maritozzi
Prep. 30min
Totale 12h
12 pièces
Ingredienti
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
352.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fraîcheurs d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Macarons à la pistache
2h 30min
Nouilles à ramen
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Babka salé au saumon fumé
4h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Chaussons aux pommes
6h 20min