Dispositivi & Accessori
Ratatouille di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane tagliate in 4 parti
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi in quarti
-
1 bouquet garni (erbe a piacere: timo, salvia, rosmarino, alloro, origano, ecc)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Granatina
45 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 Min
Pollo al burro
1 Std.