Dispositivi & Accessori
Tatar
Prep. 10min
Totale 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
855 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch gestrichen
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Lachs-Tatar
5 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min