Dispositivi & Accessori
Tatar
Prep. 10min
Totale 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
855 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch gestrichen
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachs-Tatar
5min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min