Dispositivi & Accessori
Tatar
Prep. 10min
Totale 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
855 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisch gestrichen
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindfleisch-Tatar
30min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lachs-Tatar
5min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min