Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Schalotten
- 200 g Rinderfilet, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kapern, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Garnelencocktail
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min