Dispositivi & Accessori
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Frullato di frutta
-
2 banane mature sbucciate e pezzi (3 cm)
-
150 g di ananas fresco la polpa a pezzi (3 cm) + q.b.
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
250 g di bevanda a base di mandorle250 g di latte
Yogurt con frutta
-
80 g di noci di macadamia
-
1 mela, qualsiasi tipo sbucciata e in quarti
-
1 pera sbucciata e in quarti
-
1 banana sbucciata e a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di yogurt ai frutti di bosco
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
Uova e pane tostato
-
400 g di acqua
-
olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
6 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di paprika dolce o affumicata
-
4 fette di pane tostato
-
1 avocado sbucciato e a fette (1 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
ananas fresco la polpa a tocchetti (2-3 cm)
-
frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
1993 mg
Proteine
61.2 g
Calorie
10153.3 kJ /
2426.7 kcal
Grassi
128.3 g
Fibre
51.4 g
Grassi saturi
30.3 g
Carboidrati
294.3 g
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