Dispositivi & Accessori
Branzino al lime e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min