Dispositivi & Accessori
Cous cous veloce con verdure crude
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 cipollotti puliti e a metà
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
8 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di cous cous
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
39.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di riso
40 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min