Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.4 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
  • 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
  • 1 cipolla rossa in quarti
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
  • 400 g di tofu solido a dadini
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.1 g
Calorie 975 kJ / 233 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 27.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...