Zuppa di tofu e verdure

Zuppa di tofu e verdure

4.5 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di zucchero di canna
  • 40 g di salsa di soia + q.b.
  • 40 g di olio di germe di mais
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
  • 200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
  • 100 g di cavolo verza a listarelle sottili
  • 25 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
  • 800 g di acqua
  • 200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
  • 50 g di germogli di soia freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.7 g
Calorie 975 kJ / 233 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 14.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...