Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40 min