Coniglio ai carciofi
TM6 TM5 TM31

Coniglio ai carciofi

4.0 ( 42 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    o 450 g di carciofi surgelati
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
469 kcal / 1962 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
31 g
Carboidrati
3.1 g
Fibre
6.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative