Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
o 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Carciofi alla romana
50 min
Seppie con i piselli
40 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Cardi gratinati
40 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min