Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 225.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di pasta integrale
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min