Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 225.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalatona di orzo
40 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
1h 30 min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Riso Venere al profumo di mare
1óra
Insalata di riso nero
1óra
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min