Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min