Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min