Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
o 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone al cartoccio
35min