Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di ceci in scatola lessati, ben scolati
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ⅓ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g farina di ceci
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di yogurt di soia
- 15 - 20 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10 min
Falafel di lenticchie
12sa 30 dk
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Burger in agrodolce
1h 10 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min