Falafel con salsa allo yogurt di soia

Falafel con salsa allo yogurt di soia

3.2 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi

Ingredienti

  • 400 g di ceci in scatola lessati, ben scolati
  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ⅓ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 20 g farina di ceci
  • 2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt di soia
  • 15 - 20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.5 g
Calorie 305 kJ / 73 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 9.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...