Dispositivi & Accessori
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
200 g di farina di farro
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di olio di semi di mais
-
300 g di bevanda a base di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
954 kJ /
228 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Torta integrale di mele
45min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h