Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 15 g di bacche di goji
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 150 g di cous cous precotto
- menta fresca, le foglioline lavate (a piacere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min