Salmone miele e yogurt greco

Salmone miele e yogurt greco

4.1 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa miele e yogurt
  • 150 g di yogurt greco magro bianco
  • 10 g di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di semi di chia
    1 cucchiaio di semi di sesamo, neri
Cottura salmone e patate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a cubetti
  • 500 g di filetti di salmone fresco
  • 1 pizzico di paprika dolce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29 g
Calorie 1812 kJ / 433 kcal
Grassi 23.8 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 25.6 g

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