Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
o 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
o 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho asiatique
15min
Salmorejo
10 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min