Dispositivi & Accessori
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prep. 10min
Totale 3h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2282 kJ /
550 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Beurre de coriandre
12h 30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Glace au fenouil
12h
Glace à la moutarde
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min