Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
o 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
o 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'huître
35min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min