Dispositivi & Accessori
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
Prep. 10min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
rote Linsen, getrocknet gewaschen200 g
-
Wasser1300 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Babyspinat, frisch130 - 150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Kümmel, gemahlen (siehe Variation)¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
666 kJ /
159 kcal
Grassi
4 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schlanke Küche
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Linsensuppe
50min
Orientalische Linsensuppe
30min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min