Dispositivi & Accessori
Sformatini di riso tricolore
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
-
50 g di vino bianco
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ananas al cartoccio
1h
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Turbantini affumicati
40min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min