Sformatini di riso tricolore

Sformatini di riso tricolore

4.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi

Ingredienti

Ragù
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 13 g
Calorie 1217 kJ / 291 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...