Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto alla castellana
35min
Cocktail alla frutta
10 min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Tortini di riso con carne
2h 30min
All shook up
10 min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Risotto verde
30 min